***

Вячеслав 13
                «Он любил, он молил,
                Но любовь, роковой, не взаимной была,
                А мольба -  пустота.
                Значит все пустота,
                и та жизнь, что была.»


Прощай…  я все равно тебя боготворю,
И в слабую любовь совсем не верю,
Прощай… и знай, что я тебя по прежнему люблю,
Только любовь свою, тебе теперь я больше не доверю.
           *          *          *
Прощай… ты больше не услышишь обо мне,
И в электронной почте не дождался я ответа,
Лишь твое фото в избранном окне,
Быть может снова улыбнется мне приветом.
            *          *          *
Я буду про тебя слагать стихи,
Воспета будешь неизвестным ты поэтом,
Я напишу поэму о любви,
Как появилась ты, и как закончилось все грустно это.
            *         *          *
Мне очень жаль, что так и не поймешь,
Безумство чувств израненной души,
Ты не поймешь, что ищешь, что найдешь,
И моей чистой искренней любви.
             *         *          *
Ты не узнаешь – ждать я буду годы,
Ты не услышишь горький крик души,
Как оберег и в тяготы невзгоды,
Я буду тенью за тобой идти.
             *         *          *
Даже тогда, когда в своей обителе,
Покину навсегда я свет земной,
Я стану твоим ангелом хранителем,
Оберегать твой счастливый покой.
             *          *          *
А для тебя, это последний стих прощальный,
В нем боль моя и дрожь и крик и ты,
А для меня, он станет поминальным,
Прости, прощай… здесь нет твоей вины.
             *         *          *
Прощай…  моя неразделенная любовь,
Прощай… суровая реальность,
Останется со мной и дрожь и боль и ты,
А для тебя – моей любви банальность,
                и никому ненужные стихи.
         
Прощай…

    10.11.13г.Slava Zorkij