Новогоднее

Надежда Блинова Кузнецова
Колокольчиков звучанье,
Снега хруст и стук копыт,
Ну, загадывай желанье,
Тройка в гости к нам спешит.

А в санях седой, румяный,
В красное пальто одет,
Погоняет эту тройку
Самый добрый в мире Дед!.

Он в России Дед Мороз-
Щёки красные и нос,
За границей -  Санта-Клаус.
Им обоим так досталось.

В эту ночь под Новый год
Дел у них невпроворот,
Потому что в каждом доме,
Кто-то свой подарок ждёт.

И под ёлочку положит
Он игрушек и конфет.
Не оставит без вниманья
Детвору наш добрый Дед!