Мир перерождается

Анна Амига
Я вижу - мир перерождается,
И вышли светлые на свет,
И темных в светлых обратить пытаются,
А светлых в тёмных -нет.
Я вижу -мир перерождается,
И располощится душа.
Все так же, как и мир -вращается,
И исчесленье истине -года.