Усмири убийц! О, Боже, правый!!!

Надежда Ломаева
Усмири убийц! О, Боже, правый!!!
песня Стаса Михайлова "Война"
в моём исполнении
http://www.karaoke.ru/records/14633815/

И опять проклятая война!!!
Даже не за жизнь,за кусок хлеба!
Я не верю, что судьба предрешена...
Почему ж, тогда, черно так небо?!

Почему с слезами на глазах,
Смотрят на меня глаза ребёнка?
Взрыв снаряда...тишина и страх!
А когда-то смех звучал так звонко!

Захлебнутся кровью братьев ли?!
Просветлеет ль помутнённый разум?!
Сволочи, дельцы, предатели!!!
Полчища бандеровской заразы...

Вы на близких меч пОдняли свой!
Вы оружие чужой игры кровавой!
Ах, не с теми вы ввязались в бой!
Усмири убийц! О, Боже, правый!!!