Маргарита

Инна Шеляк-Шелевская
Я частенько бралась за метлу,
Но она не взлетала.
Кремом мазалась по утру,
Только ведьмой не стала.
И с букетом весенних мимоз
По бульварам бродила.
Мне любви не хватало до слез,
Но она не спешила.
Я гостей  с Патриарших ждала,
В предвкушении Бала
И роман  мне понятный едва
Все ночами читала.
Где мой Мастер, я знать не могла,
Я его не встречала.
Скрыла Ершалаимская мгла
Все, о чем я мечтала.
                2003