Смогу ли я простить

Пелагея Улитина 2
Смогу ли я простить, рассудит время
Время для меня и врач, и Бог.
Ты поступал жестоко так со всеми
И каждую, Господь не уберег.

От твоей лжи, обид и унижений
От слез, что пролиты в пустую
От пошлости твоей и оскорблений
Я не живу,я просто существую.

Я ухожу, сквозь слезы, унижения
Вот только жаль утраченные годы.
Которых не вернуть мне к сожалению
Как в половодье, таявшие воды.

Быть может время и залижет раны
Но память, будет помнить все до дрожи.
Любовь нельзя  построить на обмане
Я не хочу, прости меня,о Боже !!!


Ответ на стих: Елены  Чайковой    "БЕСЕДА"