лес дремучий

Нина Павлова 24
лес дремучий, лес могучий духом сильным наделён,
в нём гуляет ветер вольный и ему всё нипочём,
льётся птиц многоголосье в пышных кронах средь листвы,
вторит им ручей журчаньем перекатами воды,
и от солнца, словно трели, разлеталися лучи,
неужели, неужели сказки той не видел ты?))