Соль для ванны

Дана Корсик
Соль для ванны - хорошо: и не щиплет, и не лечит.
Приложу часы ко лбу - может, завтра станет легче.

От себя не убежишь, вот я и бегу с собою.
Брызги от дорожных жиж новым днём небрежно смою.

Снова плюхнусь в ванну с солью - на душе не сходит сыпь.
Время лечит. Но сегодня не хотят идти часы...