Вы прекрасны, спору нет

Ева Ванес
Вы прекрасны, спору нет.
Но душа- душа не важно.
Вам бы лишь бы быть по краше,
Остальное для вас бред.

Не читаете стихов,
Книги вы не признаете,
Вы лишь звуки издаете,
Что назад за гранью слов.

Не важна вам и любовь.
Свое тело продаете.
Ну какую жизнь ведете..
Алкоголь вливая в кровь.

Для чего вас создал Бог?
Дети, муж, любовь к отчизне.
Вы теряйте смысл жизни.
Каким будет ваш итог?