Одностишия-10

Ксана Поликарпова
Чтоб Ваш не оскорбить «высокий» вкус, на фото я предстану обнажённой.

Зачем метла? Вас проводить до дома.

Я долг супружеский верну Вам после свадьбы.

Я вас могла.. но Вы не захотели.

В финал выходит только третий лишний.

Я ведьма? Инквизитор в Вас проснулся.

На кухне место мне? Там есть диван..

Привыкла спать с удобством.. во дворе.

Мне так ругали Вас – и вот я здесь.

На всякий случай лягу я под стол.


22:28
18.12.2014