САША

Алексей Дутов
Мой сосед совсем  не Македонский,
Только Александр иль проще Саша,
Ранним утром  голос его звонкий
Слышат все соседи рядом наши.

Только солнце распахнуло очи,
Этот трудоголик за работой,
Даже ночью, полусонной ночью
Во дворе он делает всё что-то.

Никогда от дел  не отстраняясь,
Нежно он воркует над ребенком,
Никого на свете не стесняясь,
Может даже постирать пеленки.

Вот такой сосед мой новый Саша,
Любит его улица вся наша.