От СУМЫ и Тюрьмы-не зарекайся!

Елизавета Лужнова
                После программы "Пусть говорят" А.Малахова.


Чужая исповедь была
Лишь темой в шоу-передаче.
Я слушала ее и мне хотелось плакать-
От повести актрисы старой
И от реакции людей,сидящих в зале-
От их огульно осуждающих речей,
От злых жестоких лиц.

Актриса старая сыграла
Роль последнюю свою так гениально-
Себя похоронив и пригласив друзей
На похорОны себя- живой!

Мне было очень больно за старую актрису,
Которая спасала жизнь-
Себе и внуку вынужденной ложью,
Оставшись вдруг на улице
И ставшими несчастными изгоями
В своей стране!


Так в чем же их вина?!
Лишь в том-
Что Мачехою стала им страна!!
Вам не понять их -
Тем,кто сыт и горд собой!
Ведь сытый голодного не понимает!
Не знает он как жить без дома!
Так помните все сытые,
Что исстари в народе говорят-
"От СУМЫ и от Тюрьмы-не зарекайся!"

О,ЛЮДИ! Что случилось с нами всеми?!
Как можно быть судьей чужой беде?!
Ведь даже у животных-
Спасает сильный слабого,
Попавшего в беду!
Я видела сама однажды,
Как пес огромный спас тонувшего котенка!

16.12.2014г Е.Л.