Вирусно-компьютерное

Ксана Поликарпова
Я проникла, словно вирус, обманул тебя профайл.
У меня ведь совершенна промо-опция «фристайл».
Антивирус бесполезен, я, как дым, неуловима.
Ты завис – «что происходит?»

И текут рекою мимо
Гигабайты новых данных,
Визуальный строя ряд..

Я – проста необычайно.
Ты – на чувства стал богат.


21:52
18.12.2014

 рисунок автора