Ну как мне вернуться в детство...

Галина Дородных
Ну как же  вернуться в детство,
В уютный  наш маленький дом,
Ласковым  солнцем согреться,
Загореть под его лучом?

Понежить себя в постели.
Всю ночь напролет вспоминать.
Увидеть те сосны и ели.
Где мне доводилось бывать.

Ах как  хотелось бы снова,
Побродить по лесной глуши.
Найти полянку, где совы,
Пугали нас ночью  в тиши.

Где мы с ребятней разводили,
Такие большие костры.
Картошку пекли  варили.
Мы молоды были, быстры.