Стихи и музыка

Наталья Набоких
Стихи и музыка - вот таинство Вселенной -
В глубинах сути человеческой живёт.
Родившись грёзами
в созвучиях нетленных,
Лишь в чувствах воплощенье обретёт.

Кто не изведал тайну вдохновения -
Услышать звуков льющийся мотив,
Душевным переполненный волнением -
Тот жизни назначенья не постиг.

...Скажи мне по веленью сердца слово -
Я музыкою разольюсь в ответ.
Когда мои стихи услышишь снова -
Из них ты сложишь песенный запев.

И, вырываясь из сердец на волю,
Для них нет расстояний и преград...

Хранимые в веках людской молвою,
Певцы Души - Поэт и Музыкант...