Он переменчив...

Васина Валентина
Он переменчив, как осенняя погода,
То светит солнышком, то хмурится, шутя.
Ему и ей привычно веянье свободы,
Но параллельными мирами пролетят

Приливы радости и счастья ощущенье,
Когда ночной порой беседы ни о чём
Даруют свет, добро, покой и наслажденье,
В общеньи дружеском - надежное плечо.

И он становится другим, она - другая.
Пуста и так мелка вселенной суета.
Живут два мира рядом, не пересекаясь,
А между ними радуга-мечта...