А пуговицу - Хрясь! - оторвала нафиг...

Docking The Mad Dog
              ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
              //// ЗАЧЕМ ИМЕННО ВЫ ПИШЕТЕ СТИХИ ////
                Сола Монова


Заглянула Сола. Пальчиком тронула пуговицу,
а потом вцепилась в пуговицу на пиджаке.
Только я собрался что-то ляпнуть про "пигалицу",
да осёкся – пуговица-то у неё в руке!

– Ну, зачем вы пишете? Признавайтесь, какого чёрта?
Я и рад бы вырваться, только пуговицу как пришивать потом?
И решил отшутиться, не то чтобы искромётно,
но попробовал...
что-то сказать прямо в лицо, прямо ртом:

– Я пишу для лаек. Лайки такие умницы!
И стишки все попахивают, кажется, "Педигри".
Просто чудный запах, аж прибегают с улицы,
популярность бешеная, что там ни говори.

Из любви к пушистым, ушастым, хвостатым,
вы в глаза им гляньте – это же ми-ми-ми!
Сола промолчала, а пуговицу – Хрясь! – оторвала нафиг...
Шутка не удалась. Дырка на пиджаке, смотри.

Вот такие дела. А вы говорите – лайки.
Вырвала с мясом! И унесла с собой.
Я в опросах не буду участвовать, так и знайте.
Пиджак не казённый, чай.
...И пуговицы нет под рукой.



       09.12.2014
________________
Ах, да...
Сола Монова http://www.stihi.ru/avtor/sola_monova