Видоизменяю ГЕН

Непомнящий-13
Видоизменяю ГЕН я завтра свой!
  Мутирую его, стирая гадость!
Я буду, стану я другой!
 Ох, и от начал ГенОма наступит снова радость...

Жену - до звуков, чтоб сосед взбесился...
  Любовницу до бешенства одну, другую...
А пить - ни-ни!
  Заменой генов - в человека превратился!
А весь другой!
   Я без рогов!
       Вчера я в бане с Генкой подружился.
 
А Генка - он Генетик в жизни по работе.
Генозных наколол мне штамов!
Теперь ,как мышь меня он лабораторит...
  Журналит - нет ли по уму изъянов...