шесть футов

Наталья Трунина
И ты видишь
 ты видишь крест ?
В моих руках факел сгорает и жалит
Буквально секунда и он его съест
Глотая тебя пламя веру хоронит

Под шестью футами черной копоти
Сажи земли и пепла
Под шестью футами ненависти
Адского склепа

И ты видишь
Ты видишь закат ?
Кровью твоей горизонт высажен
Почему же ты под конец и не рад
Как в твоей чертовой библии сказано?

Под шестью футами твоих грехов
Не тобою, мною навязанных
Под шестью футами твоих оков
Навсегда уж развязанных

Небо искрит
Полыхают огни
Из глаз вытекают потоки крови
Прощай навсегда и гори
Под шестью футами боли .