Храм

Алексей Филимонов 21
Плачу от радости плачу,
Нет ни гнева, ни страха, ни ран.
Эйфория одна только в царстве,
Утром рано приехал я в храм.

Стёрлось всё позабытое старое,
Грехи отдал свои образам.
Всё твари согнулись в жалкое,
И припали к Иисусу ногам.

Всех врагов простил на прощание,
Кинув мирно под Божеский суд.
Помолился Небесному Ангелу,
Чтобы в любую минуту помог.

Оградил от невзгод, от пожара,
Направил на правильный путь.
От судьбы роковых ударов,
Навёл на верную суть.

Не забуду о душах умерших,
Кагора подам в алтарь.
Ты прощай рабов твоих грешных,
Не спеша покидая вновь Храм.