Заботушка поджелудочника...

Непомнящий-13
Что,Мань - запас в достаточно?
   Спиртного?
      А шампань?
Нет икорки черной,красной?
  Кабачковая?
 Ты ,это, Мань,ее достань!

Подарки где?
   Под елочкой!
Ты доложи - что для тебя...
 Полезем в рань с дочуркой Алочкой,
  и станем шарить там, тебя любя.

Мамань,
   подай меню на подпись новогоднее!
 Аж до седьмого января.
Рассол, огурчика соленного на утро первое!
А может ну его - все зря?

Опять, Маняш, в желудке колики,
  Налей в лекарственно бурду...
Все, оттрубили алкоголики...
 Я прекращаю новогодние -
   стола  накрытого обжорную игру.