Старался молодым абстрактно мыслить

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Старался молодым абстрактно мыслить,
Закручивая на главе вихор.
Частенько непричёсанные мысли
Сочились...
Было...

Но с недавних пор.

Когда причёска густо поредела,
И лысина, откуда не возьмись.
В мозгах моих, от жизни оробелых,
Плешивая лишь возникает мысль.

15.02.06.