Привратности любви

Владимир Грикс
    ПРИВРАТНОСТИ ЛЮБВИ

Невыносим и надоедлив
в своей любви бывает муж.
Уж лучше б был он привередлив,
и не спасает его душ.

Любимый был приятен всяким,
в кустах, у речки, на траве.
Сегодня снова милый спятил
на приключенья в голове.

В любви загадочности - мизер.
В конце тоннеля света нет.
Казался. Был. Любимым. Милым
и потерял любовный след.