Подарок ангелов

Анна Ходенкова -Нестерова
Узелок... Узелок и... бантик...
Так связала нас жизнь навсегда...
Мой любимый, мой маленький мальчик,
Льется время, как будто вода...

Ты растешь... Ты смелеешь и крепнешь,
Я вдогонку бегу и смотрю,
Как безумно ты, солныщко, светишь...
Как же сильно тебя я люблю!

Уложу тебя рядом в кровати,
Чтоб ни капельки не растерять...
Никогда мне тебя не хватит...
Буду вечно тобою дышать...

Мой родной, мой любимый, мой милый,
Мой янтарный, пушиночка мой!
Голубочек ты мой сизокрылый,
Жулик маленький мой дорогой!

Нет на свете роднее сердечка,
Нет теплее улыбки нигде,
Чем у милого мне человечка,
На невинном, лучистом лице...

Мое зернышко... Где-то на небе
Тебя ангелы мне сберегли!
Я с тобой всей душой, где б ты не был,
А ты смело по жизни беги...

Узелок... Узелок и... Бантик...
Я дарю тебе жизнь и любовь...
Мой любимый... Мой маленький мальчик...
Ночь пришла... Засыпай... Сладких снов...