Хозяйка борща

Олег Карелин
Съел борщик. Объедение, приятно!
Но глянул на хозяйку... Представляю,
Как я такую куклу раздеваю,
Оставшись пообщаться с ней приватно.
Мне что-то дурно. Спазм, подозреваю.
И возмущённый борщ пополз обратно!


       19.12.2014 г.