Мартовские коты

Светлана Салахова
Ах, мартовские вы мои коты!
Вас было столько, сколько помню вёсен!
Звоночки милые из темноты,
Когда вас просят и когда не просят...
Сжигала я непрочные мосты,
Мне было грустно и смешно немножко...
Ах, мартовские вы мои  коты -
Жаль! Я не ваша мартовская кошка!