Поэту

Виолена
Наказаны творцы потоком мыслей,
Лишь в их руках судьбы нелегкий рок.
Творят, играя жизнями героев,
Внутри свой мир, показывая Вам!
Творцы - волшебники, слова их многогранны,
И в каждом слове свой незримый смысл.
И каждый автор уникален.
Как уникален человек.
Мой друг, нелегок путь поэта,
Ведь он отчасти одинок.
Прошу Вас, уважать поэта!
Творцы обречены на рок.