***

Алексей Филимонов 21
Ты не смей мою душу не трогай,
И не смей мне её разбивать.
Мои нервы ты тоже не лапай,
И не смей мои мысли читать.

Ведь я не закрытая клетка,
Не могу в себе злобу хранить.
Я открыто летящая птица,
Той что вольно так хочется жить.

Бываю доверчивым к людям,
Различаю лишь друга с врагом.
На взгляд тихоня по сути,
В жизни живу одним днём.

Врага даже пальцем не трону,
Лишь смертельную порчу нашлю.
Защищают меня духи Вуду,
Я наследник Бокора в миру.

Родных защищу от болезней,
От опасных, случайных смертей.
Защиту от зла пожелезней,
Огражу всех достойных друзей.

Так что душу не надо не трогайте,
И не смейте её разбивать.
Вы за занавес тайн не заглядывайте,
Чтобы вас вдруг не поминать!