Притяжение душ...

Анна Вардан
Во вселенной любви, среди далей, когда-то заброшенных,
Шли навстречу друг другу сквозь темные тропы и глушь.
Мы с тобою - два сердца, так необыкновенно похожие,
И так нерушимо связанные притяжениями душ...