пятая колонна

Валерьян Башинский
 Стих мой, это ответ на вопрос,
  заданный В.В.Путину,
   о пятой колонне.

Вы в пятой колонне! Знаете?! Нас с вами, лишь речь! Единит.
Вы в русском, как льдинки! Таете. Не русское! С вас летит.

Вы всё, что несут с Америки! Хотите внедрить, у нас!
Давно-уж! Имея метрики. Чтоб сдёрнуть! В прекрасный час.

-Вас с Русью-то, что! Единило? вы нехристи, новых лет!
Которым, и вера! Постыла. И к землям! Любви в ком, нет!

Вам главное, Евро! Баксы! -Они! Тот заветный, плод!
А в судьбах что в ваших, кляксы! -Вам по фигу! Вы ведь, сброд!....

Который хитря, к ОППОЗИЦИИ! Льнёт, словно-бы к попе, лист!
Скрывая! Свои позиции. И помысел свой! что не чист.

А коль рассмотреть! Все позиции. Промерять! политики след.
То в недрах, родной оппозиции! Вражды-то к России, нет!

Они, хоть и в чём-то, порознь! С той властью, что правит Русь!
Но сути, одна в них! Поросль. И смысла! Одна в них, грусть.

То в вас-лишь! Колонна пятая. К России!!! Одна-лишь, злость!
Ведь вам, "за мир в мире", ратуя!   Она! Словно в горле, кость!..............