Память

Наталья Бучацкая 2
Я, в плед закутавшись, сижу… Остывший чай и книжка…
Уносит память далеко, наверно – даже слишком…
…Там солнце светит и тепло, там день искрится счастьем,
Мама с папой, их любовь, забота и участие…
Как не хватает мне теперь просто их присутствия,
Советов, шуток, мудрости, доброго напутствия…
Воспоминания как дождь, струящийся по крыше…
И мама с папой от меня всё выше… выше… выше…

19.12.14