Золотая, середина - капиталокоммунизм...

Левлив
Кто с мечом на Русь приходит,
 славы здесь он не находит.
 Хан Батый с Наполеоном,
 Гитлер изверг - вне закона.

 Дядя Сэм с мешком, в нём деньги -
 хочет нас купить... Мы в теме...
 Дядю Сэма мы заставим,
 деньги - жрать. Назад отправим.

 Кто на Русь с мечом-деньгами,
 всем ответим мы делами -
 будет, улучшенье - жизни -
 в капиталокоммунизме.

 Золотая Середина -
 в ней вся будущая сила.
 Образ жизни, будет новый -
 всем и каждому достойный.

 Победит в делах Россия,
 Богоявленная Сила -
 станет жизнь, у нас - как сказка -
 все, вернутся - и Аляска.

 Не купить, нас - дяде Сэму...
 Мы, идём - ему на смену -
 благодатной и не мнимой
 Золотою Серединой.

*********************
*********************
*********************

 Государственные люди
 трудовой, простой - народ -
 олигархам, как - на блюде -
 приподносит, весь - доход...

 Олигархия у власти
 со сверх прибылью живёт...
 Прибыль делится на части -
 максимум, себе - берёт...

 Если, в максимум - процентах -
 властвует, лишь - олигарх -
 труд, оплачен будет - в центах -
 бедность ждёт народ и крах...

 ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН ПРОЦЕНТИК
 В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ!!!
 Труд не будет обесценен
 и секрет, весьма - простой...

 И повысится зарплата,
 профсоюзы - утвердят...
 Справедливого уклада
 только так, добъёмся - брат...