должная женская поэзия - наверное

Дварт
Эпиграф

  -   Подвигло меня на наваяние (воняние)))) этого-  увещевания девушек наших: типа, что ты, милАй, это же "ЛГ"!!! Вот я и написал про "ЛГ". Имел в виду всех "ЛГ", а не кого-то конкретного. Как ладошкой мне глазки прикрывают этим "ЛГ".(Лысым Гамадрилом))).
                ( выдержка из переписки в сети)               


В изысканно-поношенном халате:
Варила борщ, готовила рулет.
Решала: много ль уксуса в салате,
Сожрёт ли благоверный винегрет?

Поедем в воскресенье к маме в гости?
Припрётся ли в субботу к нам свекровь?
Вон  Светке подарил колечко Костик.
А мой вампир – по капле цедит кровь.

О,  тапки износились – через месяц,
А может и к весне себе куплю.
И мысли о вселенной и о весе:
Огромны оба – стало быть, вничью.

И сын вчера ( ну надо же случиться,
Сдержала чувства я, едва-едва)
Мне заявил:  Запарился учиться.
По русскому диктант:  четыре/два.

На даче посажу побольше лука.
Пионов - возле дома – впереди.
Опять бритьё, опять сплошная мука.
Мешаются зараза бигуди.