Спасибо, хороший...

Ирина Веснушка
***
Спасибо, мой милый, за нашу любовь –
Такая случается раз лишь – в столетье.
Судьба разухабилась: «Не прекословь!»,
Рассыпав меж нами надежды соцветья.

Спасибо, желанный, за сердца огонь –
За верность в разлуке и нежные встречи,
Где сомкнутость линий, к ладони ладонь,
До поздней зари продолжает наш вечер.

Спасибо, хороший, за выбранный путь –
Мне рядом не страшно шагать по дороге.
Не стыдно в плечо потихоньку всплакнуть,
Дождавшись тебя со свечой на пороге.

Спасибо, родной мой, за то, что ты есть!
Лежачих не бьёшь и не целишься в спину.
По жизни хранишь офицерскую честь!
Ты лучший из лучших –
                любимый мужчина!

Декабрь, 2014г.