Навечно

Захра Бадалбейли
Ты меня разглядеть не забудь
Среди тысячи звезд, что сияют.
Жизни ход вспять нам не повернуть...
Встреч напрасных, поверь, не бывает.

Среди сотни улыбок хмельных
По губам прочитай - Здесь я, рядом...
И оставь во вчера остальных,
Будь и сердцем с одною, и взглядом.

Я не мутною тенью пройду,
И не спрячу свой взгляд под вуалью,
А в тебе - отраженье найду,
Распрощавшись со скрытой печалью.

Ты меня разгляди и успей
Появиться в толпе бесконечной.
И за светом ярчайших лучей -
Ты меня обними навечно...