Бабочка

Влад Блюм
Празднично порхало восемь,
В полночь спрыгнуло с моста
И порвалось на морозе,
Будничной девяткой став.
Праздник мусором остался,
Разноцветной мишурой.
На помойке затерялся
Чуть заметный пёстрый слой...

9 марта