Женские сны

Алексей Филимонов 21
Шумерлинская белая сказка,
Падал приятный снежок.
С ним ты каталась на санках,
Кувыркались с горы кувырком.

Рядом стояла сторожка,
Как замёрзли в неё побрели.
Ритуалом горячая баня,
После бани с печи пироги.

Был сюрприз для неё в этот вечер,
Но скинув сначала платья.
Проводив её в залы большие,
Завязав красным бантом глаза.

Где бассейн, осыпанный розами,
А вода только их лепестками.
Зажёг свечи и только лишь чёрные,
Пол усыпан другими цветами.

Что же выпив вина для начала,
Принц прекрасный повёл за собой.
Вводе стал вдруг змеёй извиваться,
Тут проснулась она в мир иной.

Опять плачут дети в кроватках,
Опять пьяный муж орёт.
-Дорогая дай на похмелку!
Опять снова реальность живёт.