Пято-колоннское, по итогам пресс. конф

Господин Дураков
 
Кто-то скажет – к ружьям стражи,
 примыкающей штыки,
приворачивайте даже –
ваши горе синяки,
что получите однажды,
если станете бузить,
повторять не будут дважды,
– Проще морды нам разбить.