Дошёл я

Белый -15
Дошёл я...
   нагрешил в достаток...
 До преклонения к кресту дошел...
Решил я отмолить,
  дожить остаток дней во преклонении -
   в признание грехов и даче взяток:
     всем темным,
       всем светлым силам...
Во свет свечи Души огонь излить...