Хмурится небо

Эва Радзакис
Хмурится небо вторую неделю
Осень не осень, зима не зима
Много мы в этом году не успели
Трудно на лодке по морю в шторма

Хмурится небо, зачем не понятно
Хмурится небо, Бог знает к чему
Строг к нам Господь в этот год вероятно
Но и на этом спасибо ему

Хмурится небо, но это не вечно
Тучи разгонит намедни мороз
Ты мне ответь утверждением, "конечно"
И поцелуй виртуально взасос