Пространство Октаэдра

Ольга Антюфеева
Мир Геометрии Пространства,
Мир Мироздания Основ,
Тобою правит постоянство
Канонов Вечных и Любовь!

Творим Октаэдра Пространство!
Через Великий Мост Времён
Шагаем вместе в БогаДарство,
И будет Мир людской спасён!

МЫ Добровольно и Свободно
Выбрали грань Святой Любви -
Вектор СоТворчества всех с Богом,
Создав друг с другом Монолит!

Ответственность всю понимаем,
Творя «восьмерки» из себя!
Любое место принимаем,
В структуре Бога, всех Любя!

Осознаём, что Совершенной
Структура Света быть должна!
Чтоб Грани Душ совпали верно,
Чтобы Любовь там Век жила!

ОКТАЭДР Света сформируем!
Высший Порядок создадим!
В Боге навечно мы Пребудем,
Храня в сердцах Огонь ЛЮБВИ!

19.12.14