С днём рождения друзьям!

Константин Кустов 2
  Вы свиньи только лишь по году
Не пятаком, а грудью путь,
И не смотря на непогоду
Преграды рады вы свернуть.

  Над златом чахнуть вы не склонны
Кащей вам в общем не пример.
Сейчас другие эталоны
И интересы прочих сфер.

  Я, не желая нумизматства
Дань накоплениям отдаю.
Дарю вам то, что и с богатством
Я знаю, что не разобьют.

  Стремитесь к чистоте душевной,
А телом, чтобы чистым быть.
Дом не могу я, но "волшебной"
Готов вас баней одарить!


  Здоровья вам и долгих лет,
которые будут радовать вас и
   всех, кто вас окружает!