Здравствуйте, проулочки!

Андрей Растворцев 2
На тарелке драники
Горкой поднимаются -
Никакие пряники
С ними не сравняются,
Никакие булочки,
Пирожки с черёмухой!
Здравствуйте, проулочки -
Запахи знакомые!

И в домах, где круглые
Коврики плетёные,
Встретят меня смуглые
Драники печёные:
Чуточку хрустящие
(не торты жеманные),
Запахом манящие -
до слюны желанные!