Добро

Антон Ранков
Незабываемы всегда,
По жизни лучшие моменты,
И как приятно иногда,
Дарить от сердца комплименты

И если радость на устах,
После такого появилась,
Как будто ты на небесах,
То доброта твоя раскрылась

Не так-то много нужно нам,
Ведь и обидеть можно словом,
Плывём мы в жизни по волнам,
Но кто с каким придёт уловом...

Дай Бог добро распространять,
И как маяк светить заблудшим,
Всю грязь и скверну отгонять,
И от души делиться лучшим...