Три стиха

Ирина Райслер 1
          * * *
Я  со  всеми -
             и  ни  с  кем.         
В  частности -
             с  тобою  тоже.
С  тобою  сложно
            мне  совсем.
Но  нам  нужна
             такая  сложность.
 
            

             
               * * *
На  ум  мне  пришло
              то, что  я  без  ума. 
От  тебя  или  нет,
              я  не  знаю.
Вдруг  скажу  я - прощай! -
             ты  мне - здравствуй - в  ответ.
И мы  снова 
             друг  к  другу  шагаем.
            
               

               

               
          * * *
Твоя  улыбка  окрыляет,
Как  гений  дивной  красоты,
Что  даже  кошка  доверяет,
Когда  колбаску  режешь  ты.

                2013 г.