Уже и нет былой любви

Ирина Береза-Подлунная
Уже и нет былой любви
В груди блуждает стужа,
Меня ты больше зови,
Но ты мне всё же нужен.

Как раньше нас не тронет дрожь,
Всё смысл свой потеряло,
Но память ты мою не трожь
Там дней любви не мало.

Не знаю, не пойму пока
Там в стороне далекой
Улыбка и твоя рука…,
Я не была жестокой.

Сейчас запутавшись совсем
Метания и боли…
Я не хочу нам всем проблем
И худшей тебе доли.

Я идеальною была,
Любила сильно, страстно
И я любовь тебе дала
В  днях серых и ненастных.

А ты меня боготворил
И целовал так нежно,
Для счастья не хватило сил
Душе моей чуть грешной.


        Ирина Береза-Подлунная