Деликатные зарисовки

Пётр Шаколо
     Говорят, что...

-Говорят, вы, Рабинович, - убеждённый холостяк?
-Никто не врёт нисколько - это так!
-И откуда вы такой вот убеждённый?
-А меня убедили в том мои бывшие жёны.

   Самый лучший возраст.

Уже дури, как бы, нет,
А маразма ещё нет.

   Секрет крепкой семьи.

-А в чём же секрет вашей крепкой семьи?
Как разрешаете споры свои?
-Мы сразу гасить их стараемся:
Во время ссор мы раздеваемся.