Что быстрей всего на свете

Любовь Кулакова 2
На уроке спорят дети,  что быстрей  всего  на свете.
Первым поднял руку Вова: ,-Всех быстрее это слово,
Только лишь  его  проронишь, улетит, и  не догонишь!
Спорит Танечка в ответ:-Всех быстрее    это свет,
Выключатель только тронь, а уже горит огонь.
Тут с последней парты глас раздается на весь класс:
-Например считаю я ,всех быстрей понос друзья.
Если он уж потревожит,  слово с светом не поможет.
Вот со мной такое , было  на уроке  прихватило,
Я без слов  до туалета  долетел быстрее   света.