Луна молочным светом...

Серик Устабеков
* * *
Луна молочным светом
Ласкает склоны гор.
Она дружна с поэтом,
Плетя судьбы узор.

Ей лирик отвечает
Орнаментом из строк
И пьёт всё больше чая,
Забыв про тяжкий рок.

Им хорошо и сладко,
Поэт с Луной вдвоём
Любуются украдкой
Друг другом перед сном.


19 декабря, 2014.