Своей мандой...

Виталий Малокость


По Роберту Бернсу
Посвящается Паучихе

Своей мандой меня накрой,
           меня накрой,
           меня накрой,
и поклянись своим манто,
что согласишься ты на то.

Я поцелую тебя всласть,
Ты обольстительна, как власть.
Готов я на колени пасть,
Чтоб согласилась ты на то.

Как вспомню дом твой на Грязи,
И твоё устье на мази,
Так и тащусь к тебе в князи,
Старушечка на то.

Своей мандой меня накрой,
           меня накрой,
           меня накрой,
и поклянись своим манто,
что согласишься ты на то.